~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Объявление

~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~
Важно:
Перед тем,как зарегестрироваться посетите темы:
Правила,
Канонические персонажи,
Дополнительные сведенья,
Хроники,
Сюжет

Погода,дата,время:
Морозное утро.Прохладно,но снег начинает уже таять.Конец февраля. Вторник.Время:16:00-00:00

Действия в игре:
Наступает нось.В Эдеме как всегда у каждого свои светлые дела,а у Мрака сегодня день продления регистрации на земле(относится к суккубам и комисионерам)) В мире лапухоидов появился некий кинжал разрушений, способный разрушить Тартар и Эдем! Этим явно захотят воспользоваться тёнмые маги и стражи. Кинжал, пролежавший в земле многие века, был найден археологами на окраине Москвы.Из-за кинжала назревает чёрно-белая война. Что бы наложить на этот кинжал запечатывающие руны, необходима кровь трёх сторон...

Новости форума:
Создаётся форум.Ждём людей и активности. И ещё нам очень нужны канонические персонажи. Улита, Арей, Мамзелькина, все!!! Мы ждём вас!!!! (с уважением Администрация)

ДОбро пожаловать! Регестрируйтесь, заполняйте анкету и приятной вам игры!Только перед регистрацией не забудьте прочитать правила и дополнительные сведенья.И люди, пожалуйста, если вы начали играть, то не бросайте!КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ, БУДЕТ УДАЛЁН!.Для тех кто незнает: У нас все персонжи канонические, такие, как Мефодий, Ирка, и так далеее уже 16-ти летние.если вам нужно отыграть ещё пока незанятого персонажа , или , например , прохожего , который както повлиял на вашу истоию, то отыгрываем ботом. Ник: Бот Пароль 159357

Обьявления:

~Люди,приходящие на наш форум!Если вы регистрируетесь,то по возможности зовите друзей,чтобы вам же не было скучно.
Рейтинг форума NC-21, поэтому если вы противник кровавых сражений и полноценных откровенных постов, не тратьте время и фантазию на анкету!

Администрация

~Админы: Elvira , MILANO
~Модераторы:
Кирилл леонов
~Младшие модераторы:
Кирлиана, Прасковья
~Пиарщики:
Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

ничего не имею против блондинок:) даже за, но....
Бега..))
Фотка
Тенис для блондинок
Парковка
Блондинки не глупые)))
Уравнение

0

3

жесть.. бедные блондинки.... упс... моя Дина блонда...... но она не относится к выше показанным!!!!! :suspicious:

0

4

:D  моя любимая тема* да простят меня блондинки!*

0

5

обьявления:

Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции - мальчик 12 лет.
Особые приметы - подполковник.
Опытная Снегурочка поможет вашему малышу не испугаться прихода Деда Мороза.
Мы делаем ремонт
1 БЫСТРО,
2 КАЧЕСТВЕННО,
3 НЕДОРОГО.
Выберите любые два пункта.
Уважаемые телезрители, вы можете спасти любимого "фабриканта", отдав ему ваш голос. Бас и баритон не предлагать.
Купи пять беляшей и собери кошку!
Выпустили новый одеколон ГАРРИ ПОТТЕР--уничтожает запах гари и пота!

0

6

Ирка написал(а):

Выпустили новый одеколон ГАРРИ ПОТТЕР--уничтожает запах гари и пота!

эх... детсадовская шутка. с первого класса ее помню.

0

7

Ирка написал(а):

купи пять беляшей и собери кошку!

Это напоминает:
Подходит милиционер к палатке с шауром и српашивает:
- ваше мясо вчера мяукало или гавкало?
- нэт , глупые вопросы спрашивало!

0

8

MILANO написал(а):

Подходит милиционер к палатке с шауром и српашивает:- ваше мясо вчера мяукало или гавкало?- нэт , глупые вопросы спрашивало!

а мне это подобие не нравится. мне больше нравится, как на концертах рассказвают. "нет, оно раньше всякую фигню спрашивало!"  иглавное таким голосом Х)

0

9

Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину.
- Благодарю Вас, вы не сдали - говорит экзаменатор.
- Как я могла не сдать, если даже не тронулась?
- Вы сели на заднее сидение!!!!!!

Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.

У блондинки пожар:
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?

Заходит парень в кафе и читает прейскурант: гамбургер - 2$...минет - 20$. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
- Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне гамбургер.

Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм".
Блондинка возмущается:
- Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете!
- А вот, в меню есть!
- Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте.....

:crazyfun:  :crazy:  ^^  :D  :playful:  :rofl:  :shine:

0