1. Ф.И.О(тут мы пишем имя и фамилию персонажа) –
Матвей Багров
2. Возраст(возраст персонажа) -
16 лет на взгляд. 216 на самом деле.
3. Эдем, Тартар или человек? –
Человек. Нейтрал
4. кто вы
Человек-маг
5. внешность (не менее четырёх строк!и никаких смотри аву!!!)
Высокий юноша. На вид 16 лет довльно симпатичный но есть дурные привычки. Часто на лице появляется усмешка.
Глаза карие, зрачки похожи на рысиные. Лоб слегка узковат. Волосы пепельные, рост 170-175 см. Носит футболку чер
-ного цвета,кроссовки, брюки.
6. Характер (не менее трёх строк!)
Упрямый и очень настойчивый, но он пытается скрыть свою доброту под каменным панцырем(ну типа чтобы когда жизнь пинала, ногу сломала) Бывает очень мрачен и немногословен. Матвей всегда ставя себе цель делает такое утверждение: дойти до конца во чтобы-то не стало дойти до конца. Но если кому-то повезет то в нем можно заметить добрую, даже заботливую сторону
7. БИО (история) ( не менее пяти строк!)
Багров воспитывался на Руси в поместье, маму убило молнией когда ему было один год, папа учил его на военного, заставлял стрелять по монетам бес конца тренироваться (бегать, прыгать биться врукопашную) После смерти отца его опекуном стал дядя(вроде человек добрый), но Матвей от него сбежал в 12 . Дядя особо его не искал. Набрав мушкетов и клинков Багров отправился путешествовать и добрался до подножия Лысой Горы, но на нее не взобрался ибо лопухоидам этого не дано. Как-то ночью его за ногу в палатке схватила зеленая цепкая рука. Он ее отрубил и неизвестный убежал. Багров пошел к реке и залез в нее, рана зажила всю ночь ее звали голоса дяди, отца, друзей, знакомого кучера, но Багров из воды не вылез. Вощем утром он пришел на кладбище откуда донсились голоса и обнаружил в открытом гробу мертвяка с отрубленой рукой. Там на кладбище нашел его Мировуд(Старый Хранитель Камня Пути) и предложил Багрову учиться у него. Некоторое время спустя Мировуд заключил в его сердце Камень Пути и заключил его в своем перстне . И спустя столько лет его возвратили Фея Трехдюймовочка, Эссиорх и Ирка-валькирия.
8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)-
Некромагия, магия вуду, магия стражей(неного)
9. Связь с вами (ЛС не принимается) – Аська 494071240
10. правила читали?-да
11. не покинете ролу? – не покину
12. желаемый статус( пишется над аватаркой) - Влюбленный Некромаг
Анкета Не
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-15 18:35:40
Поделиться22008-04-15 19:19:49
я промолчу)))) будем ждать Кирилла)))
ну а так я принимаю.... но пока ждём ответа остальных, кто принимает)
Поделиться32008-04-15 19:37:42
А вот мне не нравится то, что оочень мало Внешности...
Возраст(возраст персонажа) -
16 лет на взгляд. 216 на самом деле.
На вид 13-14 лет
я кончено всё понимаю... но как это?! вроде сначала написали одно.. а потом совершенно другое!
По остальному вопросов нет ну не читала я этой книги и в какнонах не смыслю малось
да и ошибок-то...
Поделиться42008-04-16 04:23:47
я убрала.... хы))) както не заметила)
Поделиться52008-04-16 10:37:32
Матвей
он не учил его на военного. так обучали всех дворян.
неизвестный убежал
О_о мертвяки бегают? О_о
рана зажила
нет, она не зажила. она стала гноится и чего-то там с ней еще стало. короче, он вроде ходил еле как. не помню точно.
магия стражей(неного)
не понял. может магия волхв?
ох, как ты запятые не любишь, я фигею.
Глаза карие
глаза у него серые.
Волосы пепельные
волосы темные, от природы вьющиеся.
На вид 16 лет довльно симпатичный но есть дурные привычки.
не понял, причем тут привычки О_о
Носит футболку чер-ного цвета,кроссовки, брюки.
разве? вроде он рубашки носит. ты забыл еще про браслет и перстень
ужас О_о био похожа, а остальное ты не читал и не учел. пока не исправишь, не приму.