1.Улита*Улиткой лучше не называть,опасно для здоровья!Минздрав предупредил*
2.Нескромный вопрос!18 с хвостиком.
3.Тартар,но без Лигула и его свиты.
4.Ведьма !
5.Длинные, пепельные волосы - гордость девушки. Хех. идеальная фигура Хм. А разве нет? кто посмел сказать, что нет?! На шашлык его! ))) Любит одеваться от различных дизайнеров, чьи души *Эйдосы* были в аренде и весьма ловко пользовалась их услугами. Вообще она полная девушка...вмеру упитанная.
6.Любит шоколадки и всё сладкое )))Хамоватая и ироничная. Всё время находится в состоянии "вечной влюблённости"...чаще всего в Эссечку...Довольно веселая девушка, правда не все могут по достоинству оценить ее юмор. Временами вспыльчива, особенно когда ей намекают, что она не идеальна. *Моя фигура далека от идеала? ХА! Да это идеал далек до моей фигуры!* После такого ураган по имени Улита долго останавливать... Да и последствия обычно бывают печальными. *Для других* Ревнива, что мы могли лицезреть при встрече бывшей девушки байкера. Ну, может немного наглая, уверенная в себе особа. Резко меняется настроение. *Как говорится - семь пятниц на неделе. У нее же их больше.))*Вообще-то спокойно-язвительный,но под горячую руку лучше не попадаться.
7.Улита была еще в детстве проклята своей же матерью. Ее спас от смерти мечник Арей. Теперь же Улита работает секретаршей У Арея. По-моему, она напомнила ему о своей дочери в тот момент. (Дочка убита. и мать... Вот и взял Улиту) Она же первая рассказала Мефу о его способностях и привела его в резиденцию мрака. Потом именно ее дарх отпечатали *гадики такие* на свитке желаний желаний. При себе Улита имет рапиру, так что некотором пластилиновым *и не только* личностям приходится тяжко. Обычно Улита занимается рутиновыми делами в канцелярии, но больше любит сплавлять на них Мефа или Дафну.
8.Хорошее владение техникой боя на рапирах и мечах(на мечах ещё хварает) плюс отличное владение магией
9.Да никакой, я в астрале)
10.Ознакомлена,согласна!Можна не проверять)
11.Хоть убейте нет!
12.~Да! Я красавица! Есть возражния?!~
Отредактировано Улита (2008-03-23 10:32:59)