1. Ф.И.О(тут мы пишем имя и фамилию персонажа) –
Лейла... фамилии и отчества нет
2. Возраст(возраст персонажа) -
по олюдски - 16
3. Эдем, Тартар или человек? –
нейтрал
4. кто вы ( эсли Эдем смотреть тут; если Тартар тут;если люди тут )-
маг
5. внешность (не менее четырёх строк!и никаких смотри аву!!!)
постоянно меняется. но лей предпочитает высокую подтнутую стройную блондинку/брюнетку - грозу весх мужчин. у нее очень большие красивые глаза ярко синего цвета. одежда тоже оп настроению
6. Характер (не менее трёх строк!)
характер лей как острие ее любимого метательного кинжала- справа свеь (любовь готовность помочь сострадание) а слева тьма (жестокость, жажда крови, ненависть). очень сложно идти по самому острию но в большинстве случаев лей справляется. она вспыльчивая но отходчивая. вот и все
7. БИО (история) ( не менее пяти строк!)
лей появилась на свет около 160 лет тому назад. первые воспоминания у двеочки связанны с волками. "родители" если атковые у нее и были бросили малышку в волчьей стае. но волки приняли ее за свою и вырастили. лей росла до пятнадцати лет а потом сталарасти очень медленоо - год за век. пришлось уйти из стаи. лей подобрал кто-то добрый из златокрылых. он воспитал лей, ноучил ее играть на флейте. о потом троила (а это был именно он!) назначили генеральным стражем и тот забыл про девочку. лей ушла икакое-то время училась бою на мечах у арея. неосознанно. девушка проникала в го сны и там он тренировал ее, а на утро вес забывал. так лей стала магом-одиночкой знабщим свет и тьму
8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)-
у лей есть флейта-меч. она по желанию девушки превращается то во дно то в другое. лей умеет пользоваться обоими предметами. также она может говорить с животными и изменять свою внешность. вот, пожалуй, пока и все
9. Связь с вами (ЛС не принимается) –мыло указанно
10. правила читали?-мельком
11. не покинете ролу? –еслт будеь интересно - нет
12. желаемый статус( пишется над аватаркой) -~сама по себе~
Анкетка Лей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-20 16:46:54
Поделиться22008-03-20 16:53:20
*прочел. умер* мне здесь даж делать нечего. =(
Поделиться32008-03-20 16:58:13
так, начнёмся пожалуй!
1) Ошибок то сколько...
2)
Лейла... фамилии и отчества нет
Мы по идее в игре все в Москве, а имя не русское , либо опишите почему вам досталось именно такое имя.
3) Так , разбор внешности.
Хоть там и написано не менее трёх полных строк , но эти три ПОЛНЫЕ строки должны быть более содержательными. Например описание вашего персонажа когда он злится, радуется и т.д и т.п
4) Характер неособо расписан. Очень трудно так понять всю сущность вашего перса. Было бы очень хорошо, если бы вы описали её страхи или наоборот то что она обожает.
5)
изменять свою внешность
Я бы не пропустила эту способность , если честно.
да и с флейтой- мечём тоже бы не мешало разобратся. Выберете пожалуйстя лобо одно, либо другое. Или хотябы сделайте их двумя разными предметами.
насчёт владения и тем и тем по раздельности я не против.
6)
3. Эдем, Тартар или человек? –
нейтрал
исправьте пожалуйстя тогда уж на мага среди людей....
10. правила читали?-мельком
Я конечно понимаю, что в основном правила читают только те кто их пишет , но надеюсь что вы хотя бы как-то с ними ознакомились...( это не замечание а так, мысли в слух)
Поделиться42008-03-20 17:12:38
Так!!! обявилась тута админ
1) итак! На счёт того, что выше написала Милано я согласна, только есть одно но.... если вы не имеете никакого отношение ни к мраку и к свету, то у вас может быть только меч, но никак ни флейта!!!!! у нейтралов флейт не бывает!!!! только о светлых стрежей!
2) если вам по-человечки 16, то укажите скока вам по вашим меркам лет... что бы мы расчитывали какого содержания должны быть посты)
С уважением Администрация!)))))