~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прасковья

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ф.И.О(тут мы пишем имя и фамилию персонажа) –
Иванова Прасковья Владимировна, также известная как и просто Прасковья, как и Праша
2. Возраст(возраст персонажа) -
16
3. Эдем, Тартар  или  человек? –
Человек, выросший в Тартаре
4. кто вы ( эсли Эдем смотреть  тут; если Тартар тут;если люди тут )-
Человек, который обладает магическимим способностями. Выросла в Тартаре
5. внешность (не менее четырёх строк!и никаких смотри аву!!!)
Кто не позавидует внешности Праши. Красивые черные волосы до плеч, как раз прекрасно подходят к ее бледному, "мертвому" лицу. Губки алые, пухленькие. Ресницы длины и пушисты. Любит одевать темное или красное. В Верхнем мире всегда носит джинсы с футболкой ( ну а там уже по погоде).Да , она даже черезчур красива, но кто говорил то, что ей это нравится? Все, кто хотя бы раз на нее взглянул  "раздевающим" взглядом вскоре жалел об этом. Хотя вряд ли он догадывался из-за чего, на пример, вскоре ломал ногу. У Прасковьи худощавое телосложени, рост примерно 168 см.
6. Характер (не менее  трёх строк!)
Прасковья сладкая снаружи, но горькая внутри. Ей не дано понимать людей, не дано жалеть. Она всегда находит себе соперника, кем бы он не был. Ее вечная цель - быть первой. Также она эгоистична и язвительна. У нее еще давно появился комплекс, но она его сильно пытается скрыть, зацикливаясь на чужих недостатках.
7. БИО (история) ( не менее пяти строк!)
Эта история переносит нас на 13 лет назад. Прасковья была просто замечательным ребенком - рано начала ходить, часто смеялась и была очень общительной. Но однажды к ней пришли посланцы Лигула и сказали, что забирают девочку. Это было ударом для ребенка. Конечно, она сначала не понимала что произходит. Просто подумала, что переехала. Но с возрастом она стала понимать произходящее. Свои эмоции она не стала же выплескивать. Наоборот, она замкнулась и перестала разговаривать. Окружающая среда стала отражаться на ее характере. Она стала беспощадной и избалованной. Годами ее учили использовать ее способности. И эти занятия не прошли даром. Если у Мефодия сил и побольше, то он еще не научился пользоваться ими в полной мере. А вот прасковья в этом преуспела. потому что ее учили с ранних годов. Как говорит Арей :" У Прасковьи хоть и небольшое, но подготовленное и суровое войско, а у Мефодия огромная стая людей, без доспехов и оружия". Вообще считается, что Мефодий самый главный враг Праши, ведь он и есть тот самый конкурент, который мешает стать ей повелительницой мрака. Не смотря на то, что Праша живет в Тартаре, Лигул так и не забрал у нее эйдос, ведь он хочет, чтобы Прасковья стала повелительницей мрака, то есть его марионеткой. В общем Прасковья только пешка в хитрой игре карлика Лигула. Когда Мефодий отправился сражаться с яросом, Лигул понял, что пора вывести свою воспитаницу в Верхний мир. Но для этого ей нужен был слуга. И им стал шоколадный Ромасюсик, с которым они "подружились". В любом случае, они друг друга вроде бы переносят. Они стали жить на Войковской.  Сейчас Прасковья может общаться с людьми, передавая сообщение через этого Ромасюсика.

8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)-
Прасковья отлично владеет хородным оружием, ведь все эти тренировки с Лигулом проходили не зря. Прасковья не может сидеть на одном месте, что очень ей мешает в долгих поединках. Также она владеет силой воды, огня, воздуха и земли - силой четырех стихий. Правда с землей и воздухом у нее есть некоторые проблемы. Ими она еще толком не научилась пользоваться. В рукопашном бою Праша не показывает особых успехов - красивой девушке не типично драться кулаками)
9. Связь с вами (ЛС не принимается) –
329115081
10. правила читали?-
почти дочитала
11. не покинете ролу? –
нет
12. желаемый статус( пишется над аватаркой) -
~Преемница конька горбунка~

Отредактировано Прасковья (2008-03-19 21:43:06)

0

2

мм... в основном нравится, но всё таки распиши поподробней способности. Какие есть уязвимые стороны, какие более сильные,  только так, что бы не было, что ты всеми четырьмя стихиями великолепно владеешь!

0

3

так нормуль?

0

4

Прасковья
уже лучше)  хорошо, приняты ( надеюсь отсальные не будут против)
Приятной игры  и зайдите потом в тему пробный пост)

0

5

Мне нравится, только есть пару вопросов.
1) укажите... Забрал ваш эйдос Лигул или нет...
2) Укажите кто такой Ромасюсик
3) Укажите какие 3 стихии поддаются вам хуже, а 1 лучше.... так как вы не можете владеть всеми в совершенстве!
Вот укажите то, что я перечислила и пущу пост пробный писать, а после играть..... А так пока младшим модером хоть будете

0

6

Elvira написал(а):

1) укажите... Забрал ваш эйдос Лигул или нет...2) Укажите кто такой Ромасюсик

книги читать надо!!! отвечаю
1) нет
2) это ее слуга.

Прасковья написал(а):

Это было ударом для ребенка.

хех. прикольнула фраза. ты указала, что твоему персу 16 лет. потом ты сказала, что мы перенесемся на 14 лет назад. выходит, что твоему персу тогда должно было быть 2 года. какой может быть удар для девочки, которая мало что соображает, и притом она еще думает, что она перехала?

Прасковья написал(а):

этоции

это что еще за слово? О_о

Прасковья написал(а):

разх прикрасно

крута. риспект граматнаму чилавеку. Х)
и еще. я просто решил придраться до конца. сказано, что Лигул взял ее на воспитание не 14 лет, а 12 лет назад. она ровесница Мефа и все такое.

Прасковья написал(а):

Фигурка довольно нормальная

Прасковья очень худая
Ну, а так все.

0

7

Кирилл Леонов
дык пусть в анкете всё укажет!!!!!

0

8

Кирилл Леонов
меня навестила муза и у меня не было времени посмотреть правильно я пишу или нет))да и вообще, с кем не бывает... :blush:
а удар для нее то, что у нее отняли ее родителей! посочувствуй ребенку!)
'12 лет назад' - а в какой книге это написано? уж точно не в последней!

0

9

когда всё исправите, что я просила, то жду ЛС)))
и можете приступать к пробному посту...

0

10

Прасковья
в "Последнем эйдосе" на странице 42. ознакомтесь.

0

11

Кирилл Леонов
но ведь прошло время... короч пускай время нас перенесет 13 лет назад... чтобы никому не было обидно!

0