~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О
Андрей Королев. Откликается лишь на имя Тед.
2. Возраст
21 год
3. Эдем, Тартар  или  человек?
Тартар
4. Кто вы
Ученик мрака.
5. Внешность
Длинные черные волосы, обрамляющие лицо и достающие до лопаток. Лицо удлиненное, большие глаза. Зрачки ярко-красного цвета. Большой, но тонкий нос, слегка пухлые губы, сдвинутые черные брови придают ему сосредоточенное выражение лица. Тонкая, высокая, гибкая фигура, длинные сильные руки и ноги. Отличный бегун, может долго преследовать врага, при этом не уставая. Одежда предпочтительно в красных, черных и золотых тонах. Часто носит с собой кинжал, хоть и предпочитает орудовать мечом. Специально для кинжала есть невидимые ножны. Они делают кинжал невидимым для людей и магов. Широкие плечи, гордая осанка.
http://i020.radikal.ru/0803/1b/df9f712457dd.jpg
6. Характер
Свободолюбивый, дикий, неукротимый. Пренебрежителен в общении с противоположным полом. Агрессивен, когда затрагивают какие-либо личные темы. Вполне может убить за слова, которые были сказаны в шутку, но не очень удачно. Терпелив, молчалив и самодоволен. Любит, когда им восхищаются, но ненавидит грубую лесть. Спокоен, когда дело не касается его личных интересов. Собственник. Может лучшему другу битьем головы оного об стену объяснить, где чьи вещи. Также это относится и к девушкам. Для него слишком прямолинейно понятие «моя» девушка. Если так говорится, значит и восприниматься будет именно так. За свою собственность умрет, но не отдаст. Разве что, если она ему не надоест. Тогда он великодушно может разделить эту собственность с другими, будь то кинжал, машина, квартира или, опять-таки, девушка. Упрям до безумия. Если начнет спорить, то твердо будет стоять на своем, даже если и не прав. Считает лишь себя умным, лучшим, однако не принижает достоинств противника.  Аккуратен. Если планирует кого-то убить, именно планирует, а не происходит это по случайности или неосторожности, то будет учитывать абсолютно все, вплоть до малейшей детали. Недоверчив, часто груб, но не с теми, кто ему заведомо понравился. Со светлыми не любит общаться, потому что не понимает их принципов. Умен, но прикидывается здоровенным дурачком, способным плясать под чью-то дудку. Часто создает свои правила, по которым заставляет играть окружающих.
7. БИО
Родился у лопухоидной женщины, которая имела на руках еще одного сына. Рос молчаливым, угрюмым, тихим. До восьми лет лишь молчал, отказывался играть со сверстниками. После восьми лет заговорил, однако на неизвестном языке. Его мать была и этому рада, но спустя несколько дней он пропал. Оказалось, что за ним вернулся его отец, воин мрака, и забрал его в одну из резиденций на севере Великобритании. Растил сына одними тренировками, учениями мрака, закалкой и пытками. За мельчайшую провинность были побои, за большие оплошности пытки магией. Однако Тед не собирался жить по чужим правилам. Когда ему исполнилось восемнадцать, он сбежал, прихватив меч, несколько кинжалов и перчатку «Железная рука». Это перчатка с железными когтями, которая может раскромсать на кусочки любую вещь, из чего бы она не была сделана. Спустя некоторое время Тед добрался до Москвы, туда, где жили его мать и брат, и обосновался там. Однако вскоре его посетил Тухломон, который предлагал от имени Лигула служить мраку, а не болтаться по городу без дела. Подумав около недели, взвесив все за и против, Тед согласился. Он пришел в резиденцию мрака и обосновался там. Теперь доучивается у Арея, который не слишком-то жалует такого упрямого и своенравного ученика.
8. Способности
Способности стража мрака, стандартные, плюс на среднем уровне владение клинком (на среднем, если сравнивать с Ареем, но на высоком, если с Мефодием и остальными). Также относится ко всему и «Железная рука».
9. Связь с вами (ЛС не принимается) – Эльвира в курсе.
10. правила читали? - да
11. не покинете ролу? – посмотрим. скорее всего нет.
12. желаемый статус– ~Lonely wolf~

0

2

Ух жестокая жизнь)
Принят! Приятной игры и бурной фантазии!
Принят без пробнова поста! знаю как пишет посты, поэтому пробник не к чему... под мою ответственность...

0

3

Elvira
*убился* под мою ответственность!!! и под мою тоже =)

0

4

бываеть.... спешка, млин...

0