~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~ » Игра вне игры » Общая комната психушки


Общая комната психушки

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Большая общая комната где находятся сразу несколько пациентов. Мягкие стены, пол и потолок. Большое окно с решёткой, ререз которую и голова то не пролезет (я уж молчу о теле). Ещё есть форточка, но она настолько мала, что туда тоже никто не пролезет... На столько маленькое, что никто туда не пролезет. Дверь с решоткой. Есть несколько мягких диванов и стульев. Есть некое подобие стола, тоже с мягкой обивкой для безопасности.
Не забываем, что отсюда убежать никак нельзя! Всё защищено неведомой магией! Прада попытаться можно... Якобы  "а я незнаю" и очень больно шарахнуться током)))

0

2

В палату под руки ввели спокойную и обмякшую девушку. Казалось, ее чем то напоили или дали снотворное. Врачи аккуратно уложили больную на кровать и торопливо вышли. Как только дверь закрылась, Ирка мгновенно встала с кровати. Как опытный боец, она сосредоточенно и внимательно осмотрела комнату в поисках пути спасения. Черт, говорил мне Антигон не суваться с нравоучениями к врачам, наша доблестная больница работает как часы: он и из за стола не встал, а я уже тут! - зло подумала валькирия. К ее сожалению на окне и двери стояли узкие решетки. Через них даже лебедь не смог бы проскользнуть. Правда можно было бы построить руну перемещения, но Ирка была слаба в этом и рисковать не стала.

0

3

В комнату внёс на руках врач девушку, которая наглым образом спала, пока ту несли.
У неё не были завязаны руки и на неё не было рубашки. Врачи просто воспользовались тем, что она спит.
Аккуратно пройдя в глубь комнаты, закрыв за собой дверь мужчина положил девушку на мягкий, обитый диван и, убрав той волосы с лица медленно ушёл, сторонясь на первую поциентку этой комнаты. Подойдя к двери он поспешно нырнул за неё и раздался щелчёк замка, запирающего эту тяжёлую дверь, обитую с одной стороны, чтобы тоже была мягкой.

0

4

Услышав приближающиеся шаги, Ирка упала на кровать и притворилась спящей. Полежав так несколько минут и дождавшись закрывающегося щелчка, она снова встала и уставилась на новую пациентку. Бедная девченка, что они с ней сделали? Валькирия подошла к ней и тихо тряхнула ту за плечи. В окно тем временем не терпеливо начал барабанить дождь. Казалось, погода тоже не хотела выпускать девушек из этого мрачного дома. Дом скорби и печали - вспомнила Ирка книгу "Мастер и Маргарита". Кто ж знал, что все будет именно так?

Отредактировано Ирка (2008-03-17 03:20:39)

0

5

Дине снился сон что она бежит по поляне, потом сон сменился.... Она уже падала в бездну и её как то слишком реально трясло. Коснувшись во сне земли Динара проснулась. Она открыла один глаз и увидела перед собой силуэт, после чего спокойно закрыла глаз. Резко сев на диване она чуть не снесла девушку своей головой, та вовремя успела увернуться. Дина сидела и лихорадочно тёрла глаза, а после посмотрела на девушку прослезившимися и красными спросони глазами.
Уже отчётливо увидев не силуэт, а девушку Дина крутанула головой, чтоб окончательно прийти в себя.
-Ты кто?- прозвучало невнятно из Диненого рта...

0

6

-Что? - выпалила Ирка. как сумашедшая, не ожидавшая такого резкого пробуждения.
-Я Ира - голос немного охрип, валькирия прокашлялась.
-Я не сумашедшая - добавила она. Я только похожа на нее. прозвучал голос внутри девушки.
-А ты кто? - глаза снова начали шарить по стенам в поисках спасительной лазейки. А может я правда сумашедшая? Может мне тут самое место? - уже действительно начала думать Ирка, впрочем на нее влияла больничная  атмосфера.

Отредактировано Ирка (2008-03-17 03:41:39)

0

7

-Я Динара....- зевая пролепетала девушка и безцеремонно встав пошла к окну.
-Слушай, а я давно тут?-поинтересовалась дина, когда уже подошла к окну и начала наблюдать за дневным дождём.
-И вообше как я оказалась тут?-вполне спокойно спросила Динара, как-будто у самой себя, потому что сразу облакотилась на подоконник спиной к окну и задумчиво начала смотреть вперёд, как в пустое пространство.... в неизвестность!...

0

8

Поняв, что спасения не будет, Ирка обреченно плюхнулась на кровать.
-Ты тут около двух минут. Как оказалась? Да очень просто. Тебя втащил какой то бугай с повязкай на лице. - Как будто я поверю что он врач! Ну ничего, они у меня еще попляшут, гады такие. - зло подумала Ирка и мысленно позвала Антигона. Но толи психушка была защищена, толи какимор обежался на хозяйку за неванее "умница", но так никто и не пришел. И что мне теперь делать?
А может подлечиться пару деньков? - отозвался голос внутри девушки.
Ну уж нет!  Еще чего?!! - упрямо подумала она и снова стала шарить глазами по стенам.

0

9

-В карты играть будешь?-безразличным тоном поинтересовалась Динара аккуатно доставая из глубокого кармана чёрной юбки упаковочку маленьких карт.
-И вообще... Что ты так тчательно пытаешься найти?- брезгливо глянув туда, где прошёлся взгляд Иры и снова переведя на неё саму свой взгляд поинтересовала Дина
"Странно... принёс бугай... я заснула в приёмной больницы, а он меня, гад, принёс сюда, дождавшись пока я усну! И вообще!!! С какой стати меня посадили а психушку... Просто сидела на лавочке... песню напевала в полный голос... а тут батс!"-пробежали злобный мысли, от которых Дина сморщила нос.

0

10

-Карты - удел воров и мошенников. - психанула Ирка. В комнате было абсолютно все закрыто. Никакой лазейки, ничего, что помогло бы сбежать.
--Что я пытаюсь найти??? Выход! - еще больше разозлилась валькирия.
-Или ты так и будешь тут сидеть, пока они не накачают тебя снотворным? - девушка вскочила со своей кровати и плюхнулась рядом с Диной.
-Ну так и быть, раздавай! - что уж там, сыграю разок.

0

11

Динара начала мешать карты... Мешала она долго и быстрыми движениями. Вскоре перетосовав колоду она раскинула крты и началась игра. Играли они в дурака.
-А ты откуда здесь взялась?-спросила смотря в карты Динара, но потом вспомнила что этот вопрост можно понять по всякому. -Точнее из-за чего ты тут оказалась?- пояснила она свой вопрос.
Она переставляла карты так, чтобы ей было удобно.

0

12

-Я сказала одному врачу-идиоту, что амнезия это не шок, а болезнб, и чтослово "выписать" пишется через "и". - проворчала Ирка, забыв добавить что при этом она пнула Антигона и послала его ко всем чертям. Вредный кикиор назло хозяйке исчез прямо последи кабинета. Ну получит, гад мелкий. - ругалась валькирия, не узнавая саму себя. Эй, свет, ты где???
-Ненавижу больницы. Еще с детства. - ужасно было вспомнить, как бедную девочку затаскивали на коляске по врачебным кабинетам.
-А ты? - вопросительно уставилась она на Дину.

0

13

-Принёс бугай... я заснула в приёмной больницы, а он меня, гад, принёс сюда, дождавшись пока я усну! И вообще!!! С какой стати меня посадили в психушку... Просто сидела на лавочке... песню напевала в полный голос... а тут батс!- полностью повторила свои мысли Динара, только на этот раз она со злости вышвырнула из рук карты и они разлетелись в разные стороны.
-И что самое смешное... выбраться отсюда нельзя!!! При попытки убежать током шарахнет, насколько я прослышенна... И шарахнет так, что отключешься лучше, чем от снотворного! Да ещё и причёсочка новая будет.- сообщила Динара съязвив в конце и фыркнув....

0

14

Девушку втолкнули в комнату.
- вашу мать! что вы себе позволяете?! - закричала она,к огда ей в очередной раз заломали руки.
- молчи придурочная! - съехдничал один из врачей.
" это я придурочная!? меня сюда по заданию направили! Я вам не псих како-нибудь! "
Её швырнули на пол и быстро выйдя закрыли дверь.
- ну что б вас..... - тихо прошипела она.
Она подбежала к двери и сильно ударила по ней. С наружи послышался голос.
- остынь сначала, а потом поговорим!
Валя безнадёжно повернулась к окну. Там были ещё две девушки.
" Динка?! " - с круглыми глазамаи смотрела по сторонам Валя.

0

15

-Опаньки, да тут становится веселее и веселее. - весть о том, что при попытке бегства может долбануть шоком не очень то обрадовала Ирку, но деваться было некуда, Антигона теперь дня два не сыщишь, а сидеть и рыдать девушке не хотелось. Поэтому Ирка расслабилась и решила почувствовать себя настоящим психом.
-Привет придурочная, за что тебя так?? - валькирия киданула карты, играть все равно не было смысла. Она дружелюбно улыбнулась и постучала по голове.
-Ты надеюсь не того, что огого? Мы тут нормальные. - сказала она, чувствуя что "нормальные" к ней не совсем подходит.

0

16

- это хорошо, что вы нормальные, я бы с психами в одной палате не вытерпела!
" Я тебя, зараза такая придушу собственными руками! " - девушка  кинула фразу "шуму"
" за что?! "
"да за то что упёк сюда! нафих ты меня послал с врачом разбираться... типа он тёмный... " - возмутилась Валя.
" ну-ну... лан, в этот раз тебе точно помогать не буду! "
" ЧТО?! "
- тьфу какие стены... - начала валя осматриваться.
- кстати ,а вас то сюда за что?

0

17

- За все хорошое. Подумаешь, решила поучить немножко врача, подсказать ему мол что так делать и писать нельзя, а он гад такой обиделся. - буркнула Ирка.
-Да и вообще, согласитесь, в наше время у врачей нет ни такта, ни образования, ни культуры хоть какой-нибудь! Им лишьбы пациентов побольше сюда запихнуть, да деньги казеные себе за нас взять. - Господи, я рассуждаю как обычный человек. Неужели действительно это так важно сейчас? Надо бежать. Взгляд валькирии снова прошелся по стенам. Никакой лазейки.

Отредактировано Ирка (2008-03-17 16:03:18)

0

18

неужели щас и за то, что подправил врача засовывают сюда?!
- вот пришла , просекли , что светлая, засунули сюда! - Валя села на один из диванов.
" таак, из окна не вылезти, дверь заперта и её наверняка охраняют! "
- если мы сейчас нормальные, то что же с нами будет в этой комнате. Одни стены чего стоят!

0

19

-Да они бы все равно меня сюда запихнули б. - Антигон гад постарался. Убью заразу!

MILANO написал(а):

вот пришла , просекли , что светлая, засунули сюда!

Светлая? Я ж вроде в человеческом мире. Или это крыша потихоньку съезжает с катушек?
-Как тебя зовут? - спросила Ирка в надежде, что может быть имя что нибудь подскажет. Девушка подошла к окну, дождь нетерпеливо барабанил в холодные стекла больницы. За стеклом железная решетка. Эх, Бабаня, если б ты знала где твоя внучка.

Отредактировано Ирка (2008-03-17 18:03:25)

0

20

Ирка написал(а):

Светлая? Я ж вроде в человеческом мире. Или это крыша потихоньку съезжает с катушек?

офф: а что маг на службе Эдема не может считаться светлым?)) или ему воспрещено попадать в мир людей?))

- Валентина. - ответила она откидываясь на спинку дивана.
" да чтоб всё провалилось. Мне здесь не нравится! " - появляется лёгкая истерика.
Она оглядела стол. пустота. девушка подошла к двери.
- ну  теперь то вы готовы меня выслушать?- спроосила она тех, кто находился за дверью.
- да-да?
- хоть еду какую-нибудь дайте! только не отравленную! А то знаю я вас!- сказала она.
" не ела чёрте сколько! уже желудок сводит! НУ ДАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЕДЫ! "- ысленно вопила она.

0

21

MILANO написал(а):

офф: а что маг на службе Эдема не может считаться светлым?)) или ему воспрещено попадать в мир людей?))

офф: может, но мой персонаж считает что эт почти невероятно двум светлым  попасть в одну палату в психушку))

Наверно оговорилась. решила Ирка, не отворачиваясь от окна. Где то вдалеке, в серости и грязи два мальчугана с усердием размешивали грязь калошами. А вот у меня такой возможности не было. - с грустью вспомнила она инвалидную коляску. Прошло довольно много времени с тех пор, как она получила здоровые ногои, и ощущение беспомощности уже забылось. Сейчас бы девушка не смогла пережить вновь их утрату.
-Я Ира. -  представилась валькирия.

0

22

Услышав имя Валентина Дина аж подскочила,а не просто подная голову  из лежачей на столе позы.
-Валька. А ты то что тут делашь?- увидя подругу спросила Динара и открыла рот. Вот кого кого,а Вальку здеь увидить она ен ожидала...
Сидя с открытым ртом и смотря на Вальку глазами по 5 рублей Дина уже начала думать, что не зря сюда попала.
"Вот теперь я по делу каажись тут... я сбрендила? У меня галюцинации? Или же это точно Валя"- пробежала способствующая шоку мысль в голове.

0

23

Валя резко развернулась.
- Я? Представляешь, мой надоедливый друг-эдемовец заслал меня сюда с очередной проверкой врачей на тёмность! я уже пол города обошла!
А эти сволочи просекли что я тут светлая блин ну и как сумашедшую запихнули сюда!
- сказал она подходя к Дине.
- а ты? тебя-то как сюда занесло?!

0

24

Ирка с удивлением смотрела на девушек. Вот уж не думала что в больнице окажусь, тем более в палате с двумя стражами.
Девушка села на кровать и поджала ноги. Может я просто не понимаю о чем они разговаривают?
-Вы стражи? - прямо спросила она.
Если это так, то мне крупно повезло, возможно втроем мы сможет отсюда выбраться. - думала валькирия, кутаясь в одеяло. Ей вдруг стало очень холодно.

0

25

- можно сказать и так - протянула Валя.
" и что прикажешь делать? " - новая фраза наверх.
" ждать... "
" чего? "
" того момента, когда можно будет выбраться от сюда! "
" ааа.. ну так бы сразу и сказал!а когда кстати этот момент? "
просто включи смекалку и выберешься... "

тем временем  деверь в палату открылась и в комнату зашёл молодой парень, видно стажёр, принёсший тарелки с едой.
- о, ну наконец-то! - кинула девушка.
парень молчаливо подошёл к столу. По  нему было видно что он чего-то боялся.
- ну чего ты так трясёшься? по твоему мы сумашедшие?! - ласковым голосом спросила подойдя к нему Валя.
Кивок.
- да ладно тебе, разве могли бы буйные больные, да ещё вдобавок сумашедшие так просто разговаривать и тихо сидеть?
кивок.
ты немой что ли?!
- нет, просто мне сказали с вами ни в какую не разговаривать! - начал быстро паренёк и тут же заткнулся появ что сморозил глупость.
" вот она шанс смыться от сюда! "
- и что же такой молодой  парень как ты тут делает? - начала приводить план, пока ещё только придуманный и то частично , в действие.

0

26

Тут подключилась Динара. Она подошла к пареньку со спины и якобы заигрывая повернула его голову за подбородок на себя, мол не забывай, что тут не одна девушка.
-И почему такой милый юноша боиться разговаривать с милыми спокойными девушками?- Динара опять начала себя вести, как дикая кошка или как лиса, как вела себя, находясь рядом с Кириллом, токо там искренне.
Дина аккуратно пальцем погладила по щеке парнишку
-А не составит ли нам такой симпотяга компанию?- приблизившись очень близко своим лицом к его так, чтоб тот почувствовал её дыхание, спросила Дина
-А.. ну... я...- замямлил нервничая парнишка... Он явно не хотел уходить и остаться( из-за такого напора девушек ) Еслибы он сейчас начал бы уходить, то две девушки его порвали бы с досады, как он считал...

0

27

- о да , останься, сделай милость, разбавь нашу скучную беседу своим присутствием. -  Валентина положила свою руку ему на плечо.- я тебе обещая мы буйствовать не будем!
Парень растерянно посмотрел на обеих девушек.
- останься - прошептала на ухо парню Валя. Она убрала чёлку с его лица и посмотрела ему в глаза, таким пронзительным умоляющим взглядом.

0

28

Ирка с любопытством следила за девушками. Как же легко они могут флиртовать с парнем, бедняга. Втайне Ирка немного завидовала им, сама  она бы так не смогла.  Незаметно опустив ноги и продолжая сидеть на кровати, Ирка скосила взгляд на дверь.  Та хоть и была закрыта, но как валькирии показалось, не на защелку. Если быстро рвануться, а в коридоре превратиться в лебедя, разбить окно и вылететь, то есть шанс выбраться отсюда. Тут Ирка осознала одно НО. Она никогда не бросит своих сторонников, хотя и насчет темных она бы тоже долго сомневалась.  Вздохнув, она стала следить за развитием событий. Превратиться в волка, прижать к земле и связать. - мелькнула дикая мысль в ее голове, но Ирка ее откинула. Кричать будет, врачи прибегут, так нам тут охрану поставят.
Что же мы за стражи такие, не можем выбраться из Дурдома?? - пристыдилась девушка.

0

29

Валя потянула парня за халат и и тот упал на диван.  Девушка села рядом.
" ну готовься голубчик! я от сюда выберусь любой ценой! "
- Дин , давай его по быстрому усыпим, вдруг у него ключи есть! -  шёпотом обратилась она к подруге.
- сгоняй посмотри , дверь основательно заперта или нет - прошептала так, что бы её услышала Ирка.
она отвлекала Парня как могла, пришлось начать растёгивать верхние пуговицы халата.

0

30

Ирка создала свой фантом и осторожно, что бы парень ничего не заметил, матерелизовала его около двери. Фантом дернул несколько раз ручку, но дверь была заперта. Черт, ключи у парня.
-Придется обшарить его. - шепнула Ирка и  встала с кровати. Ну мы же психи? - улыбнулась она и запела какой то мотивчик, подходя к окну. Бедный паренек казалось был в ступоре. Он то открывал, то закрывал рот, пытаясь что то выдавить, а глаза так и молили о пощаде. Валькирии даже жалко стало беднягу. Вот попадет же ему от начальства, если мы сбежим. Но свобода была дороже.

0


Вы здесь » ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~ » Игра вне игры » Общая комната психушки