~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солнцевская Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О
Наталья Солнцева.
2. Возраст
17 лет
3. Эдем, Тартар  или  человек? –
Стихийный маг
4. кто вы
Маг среди людей. Стихийный маг.
5. Внешность
Черные изогнутые брови, большие карие глаза, прямой маленький нос.  Пухлые губы, высокие скулы. В ушах сережки, но они часто меняются. Длинные, ниже пояса, черные волосы собранны либо в хвост, либо заколоты на затылке заколкой. Некоторые пряди выбиваются из прически и падают на лицо. Тонкая шея, круглые плечи. Тонкая фигура, гибкая и изящная, поскольку занималась гимнастикой. Прямая осанка, всегда держит голову высокоподнятой, поэтому создается впечатление о высокомерности. Любит бесцветие. То есть, черные и белые тона.  Никогда не наденет клетчатую вещь, ибо будет считать себя шахматной доской. Вещи должны быть или строго белого цвета или только черного, другого не дано. Также уважает простоту в одежде и удобность. Ноги стройные, прямые, но ненавидит их показывать, поэтому носит лишь брюки, джинсы или очень длинную юбку, у которой, однако может быть разрез на две ладони выше колена. Ногти красит часто, но в черный цвет. Разнообразие состоит в том, что черный лак может быть либо с блестками, либо нет.
http://i025.radikal.ru/0803/1b/cdf48f7b0ff9.jpg
6. Характер
Разнообразный характер. Может быть и истеричкой, а через пять минут уже спокойно обсуждать проблему. И ангел и демон. Терпеливая, смешливая, темпераментная, но по ситуации. Достаточно умна, но ведет себя, как полная идиотка, чтобы собеседник расслабился. Можно точно сказать лишь одно. Актриса. Она перенимает привычки в общении у других, копирует манеру общения, если ей так удобно. Феминистка, но лишь в отдельных случаях. Ненавидит, когда к ней пристают представители мужского пола. Меломанка, часто ходит в наушниках. Способна трезво оценивать ситуацию, видеть себя со стороны и любит командовать. Сангвиник, то есть позитивная и буйно-помешанная, но не часто, ситуациями.  Не делит мир на добро и зло, а просто живет, не смотря ни на что. К парням относится  со здоровым пофигизмом. К девушкам точно также. Общается с людьми урывками. Под настроение. Она может один день провести с одним и тем же человеком, влюбить его в себя, а потом забыть про него, будет часто от него скрываться. Много друзей, однако, почти с ними не общается. Атеистка. Пусть и есть всякие стражи света, но для нее Бога нет. Видит ложь, умеет читать мысли, однако сама остается не проницаемой даже для самых сильных телепатов. Эмпат. Чувствует настроения людей. Презирает ложь, гнев и трусость. Сама старается не лгать другим и всегда честна с собой. Трезво оценивает ситуацию, но все равно лезет в самое пекло. Стремится относится ко всему холодно или с юмором, чтобы не обижаться и не гневаться.
7. БИО
Родилась в бедной семье. Отец их с матерью бросил, еще до рождения Наташи. Женщина еле как могла прокормить семью, жили в маленькой комнатке, в общежитии. Девочка росла маленькой, худой и необщительной. Когда училась в третьем классе впервые обнаружились магические способности, когда подожгла пьяного насильника-педофила. Короче, жизнь поражала своей разнообразностью. В 14 лет, после смерти матери, под сильным аффектом прошла инициацию и стала огненным магом. Наставник также обучал всем заклинаниям и ритуалам. Вскоре, познакомилась с Кириллом Леоновым, некромагом, который хорошо знал ее наставника.  Стали не то, чтобы друзьями, но людьми, которые понимают друг друга. Очень понравился Куорл с его мировоззрением и отношениям ко всему. Нравилось также то, насколько Кирилл презирает ложь, так же, как и она. В 16 лет жила у него дома около месяца, а после смерти наставника переехала к нему. Некоторое время спустя некромаг предложил ей работу. Стать стражем мрака. Так, как после инициации эйдоса у Наташи не стало, и для света она потеряна, среди людей она жить не может, девушка согласилась. На данный момент принята на испытательный срок.
8. Способности
Маг четвертого уровня. Эмпат, телепат, стихийный маг. Может, конечно, использовать силу огня, но после этого приходится долго восстанавливать силы. На войне стихийных магов не используют, потому что это хоть и опасное оружие, но одноразовое. После большого количества выброса сил, маги либо умирают, либо просто сходят с ума. Стихия не имеет хозяина и за ее использование часто можно поплатиться. Освоены азы магии Вуду и некромаги, но лишь на начальном этапе. Есть меч. Умеет фехтовать и достаточно хорошо.
9. Связь с вами – 386937778
10. правила читали?- как же без этого?
11. не покинете ролу? – нет
12. желаемый статус ~Penalty Divine~

0

2

Мне нравится. Принята! Приятной игры и бурлящей фантазии)

0

3

Принята, само собой. без пробного поста, под мою ответственность.

0