~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Максим

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ф.И.О (тут мы пишем имя и фамилию персонажа) – Максим Фадеев
2. Возраст (возраст персонажа) - молодняк 25 лет
3. Эдем, Тартар  или  человек? – Тартар
4. кто вы ( если Эдем смотреть  тут; если Тартар тут; если люди тут ) - страж мрака
5. внешность (не менее четырёх строк! и никаких смотри аву!!!) - высокий парень, Ходит почти всегда в красном плаще. Лицо у него с плавными чертами, яркие довольно пухлые губы, дикие жёлтые глаза, густые брови, зрачки у него маленькие, поэтому глаза и кажутся дикими, яркие чёрно-красные волосы, густые брови, на удивление длинные ресницы. У него куча проколов на ушах, он вечно с кольцами почт на всех пальцах реки. Обладает накаченным торсом. Нос у него ровный без переломов, но курносый и великоват для его лица, но зато он не мешает привлекательности Максима.
6. Характер (не менее  трёх строк!)- Ну, про его характер можно сказать одно! Паук. Почему? Потому что он как паук привлекает девушку и утаскивает к себе в уголок. Но это образно говоря. На самом деле он жуткий романтик. Нагловат, но зато редко когда девушки не отвечают взаимностью на его знаки внимания. Любит девушкам делать комплименты. А если не считать девушек - его главного увлечения, то, наверно лучше сказать что он любит ностальгию О_о... Второе его увлечение это битвы? ДА!, Битвы, драки, сражения!
7. БИО (история) ( не менее пяти строк!) - Лучше не спрашивать, откуда этот чертяга взялся на свет. Но раз спросили, то слушайте.
Родился он не знамо где, но знамо от кого. Его мать самая, что не на есть ведьма с Лысой Горы, а отец у него был друг Лигула, но его убили, пока Макс был малюткой. Жил он с мамкой. Вырос и в 18 ушёл с лысой горы пошёл в ученики к Арею. Был обучен Ареем и теперь самостоятелен. С собой таскает говорящего ворона, который не умеет нормально говорить... он, небось, родственничек ворона Арея. Говорит только цитаты и предсказания прошлого или будущего. В свои двадцать пять лет Максим уже состоявшийся страж мрака. Живёт среди стражей мрака в резиденции. Эйдоса у него нет. Он родился без него. По жизни не любил окружения девушек, кроме одной - той, которую он выберет. От Арея у него появился артефакт - меч огня Яраата. Яраат тем временем попал в тюрьму мрака, как предатель. Лигул ненавидит мальчишку и хочет его отправить в Тартар навсегда, зато Мамзелькина (смерть) уважает мальчугана и относится к нему, как к собственному сыну, а к Арею - его учителю, как к старшему сыну и как к другу одновременно. В общем, причём тут они? Просто самые близкие они Максиму. Мамку свою он давно не видел. Что с ней он не знает. В общем, дальнейшее его существование предстоит вам увидеть!)
8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!) - обладает ловкостью, обаянием для женщин, убедительностью, хоть и не всегда... Хорошо владеет мечём и может читать мысли, но только людей и светлых, так как у тёмных не получается...
9. Связь с вами (ЛС не принимается) – Милано знает мою асю...
10. правила читали? - да
11. не покинете ролу? – вряд ли
12. желаемый статус ( пишется над аватаркой) - чёрное обаяние

Отредактировано Darkness (2008-03-12 17:25:37)

0

2

и так , с утра я оочень добрый админ. Анкета хорошая, но ошибок....
приняты , наверняка скоро для вас будет готов пробный пост.

0

3

MILANO
не согласен! ошибки нужно исправлять. не помню кто, но кто-то сказал: "анкета - лицо вашего персонажа. по ней вас и будут в первую очередь судить." не понимаю, если у темного стража имя Максим, то почему у него не может быть фамилии? и кстати.

Darkness написал(а):

( фамилий у стражей света нету, как и у Эдемцев. Они их придумывают)

причем здесь стражи света и эдемовцы? разве это не одно и то же? характер повернут на одних лишь девушках. маньяк какой-то. Darkness
ты специализируешься только на них? своего характера, который показывает твое отношение ко всем, у тебя нет? в этом мире есть только девушки?

Darkness написал(а):

А, забыл,

зачем это в анкете? Ты просто себя описываешь.
в биографии множество ошибок. ну ладно, допустим сами мы не можем, но ворд для чего? ладно, допустим я это все исправлю, хорошо, но остальное нужно немного доделать.
MILANO
а говорила, что тебе нравится, когда люди пишут хорошие, грамотные анкеты. я конечно не админ, но все-таки, как главный модер имею слово. мое слово нет. если хотите, принимайте и сами пишите пробный пост. я здесь ни причем.

0

4

некоторые ошибки на тему "незнама" это специально... так всё что нашёл исправил...

0

5

Darkness
вас не учили в школе русскому языку? я понимаю, что некоторые ошибки сделаны специально и они допускаются, однако есть некоторые грамотические ошибки, которые следует исправить. не хотите? тогда это могу сделать я.

0

6

как хотите.. потому что у меня расплываются глаза в таких текстах больших.... здесь как я понимаю не высоко же литературный форум, какие я видел вчера.
я буду стараться исправлять ошибки, но помойму не было точно в правилах сказанно что "пишите без ошибок, а то не примем". Там помойму было написанно, что старайтесь писать без ошибок) ^^

0

7

Darkness
успокойся!
я принимаю!
Принят! Приятной игры!

0

8

Darkness
не придирайся к администрации. просто дай им по шее. *пошел исправлять ошибки и писать пробный пост* эх... жизнь далека от идеала, а как хотелось бы...

0