~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета некромага

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ф.И.О
Кирилл Александрович Леонов
2. Возраст
18 лет
3. Эдем, Тартар  или  человек?
человек
4. кто вы
маг среди людей, но служит резиденции мрака. в частности некромаг.
5. внешность
Густые длинноватые, волнистые волосы, падающие небрежно на лицо. Тонкие черты лица, большие, но часто прищуренные глаза бирюзового цвета. Брови иронично изогнуты, что придает лицу недоверчивое ко всему выражение. Среднего телосложения, тонкие аристократические пальцы, широкие плечи, узкая талия. Носит удобную одежду, предпочитая рубашки футболкам, а брюки джинсам. Но даже если и наденет футболку с джинсами, то они будут обязательно темных тонов. В основном носит черное или темно-зеленое (зеленый любимый цвет, особенно изумрудный). На шее квадратный медальон из проклятого металла, где изображено дерево, которое охраняет дракон, а рубины и ониксы - плоды этого дерева. На безымянном пальце левой руки кольцо в форме ромба с закругленными концами. По середине этого ромба овально-ограненный черный камень, а по бокам идут ветви с цветами из ониксов. Медальон и кольцо связаны между собой и помогают хозяину концентрировать свою некромагическую силу.
6. Характер
Ироничен, насмешлив, умен, циничен. Часто нарывается и любит поиздеваться над теми, кто сильнее него. Не уважает людей, что глупее него. Не переносит лжи. Чувствует, когда ему лгут и может взбесится от этого. Не следит за тем, что говорит, но в случае чего просит прощение. Не считает, что просить прощение, признавать себя глупцом или быть в чем-то неправым - это глупо. Живет по своим правилам и даже если служит кому-то, то ведет двойную игру. Однако, если его спросить, то запросто в этом сознается и лишь плечами пожмет, типа "в этом нет ничего такого, все так делают". Жесток, оригинален в убийствах, не оставляет за собой следов, скрытен. Некогда был женоненавистником, но потом "переболел". На данный момент считает их глуповатыми созданиями, но не всех. Если он хоть раз станет уважать человека, то пойдет за ним до конца, но такое случается редко, крайне редко. Признает за противником его правоту, осознает сильные стороны, поэтому редко проигрывает. Убивает с удовольствием, любит безрассудно, говорит без страха, живет без ненависти в сердце, так как считает это глупым, тратить время и энергию на других. Может не ненавидеть, а просто презирать. Старается быть вежливым, но говорит так, что его речь воспринимается агрессивно. Ему нравится выводить всех из себя, нравится мучить девушек, которые его любят, а таких немало.
7. БИО (история)
Родился в небольшом бедном домике на краю деревни. Рос вполне обычным мальчишкой, разве что отличался приятной внешностью и оригинальностью мысли. Старался помогать родителем, которых любил больше всех. У него было много друзей, родственников по всей деревне и знакомых "тетушек и дядюшек", которых он старательно терпел из уважения к своим родителям. Все хорошо, все замечательно, да только вот недалеко от их дома, в лесу поселился странный старик. Жил отшельником, никого не подпускал к дому, проклинал некоторых жителей, которые на следущий день либо умирали в горячке, либо заболевали неизвестной болезнью. В деревне его считали могущественным колдуном, поэтому когда отец Кирилла заболел, мать отправила мальчика просить у старика помощи. Он пошел к старику и не вернулся, хотя отец и выздоровел. Оказалось, что этот старик сильный некромаг, которому нужен был ученик. Так как Кирилл любил своего отца, он согласился стать учеником в обмен на жизнь своего родителя. Только спустя много лет он узнал, что все было подстроено и что именно колдун проклял его отца, чтобы Кирилл стал его учеником. Некромант обучал Леонова весьма необычно. Когда мальчику исполнилось пятнадцать лет, его через портал из сил мертвых душ отправили пройти дорогу смерти. С каждым шагом казалось, что из сердца вырывают частицу света, его душу. Было ощущение, что раскаленная железная рука сжимает с каждым шагом все больнее и больнее его сердце, однако остановится он не мог, поэтому продолжал идти, превозмогая адскую боль. Так старик научил Кирилла, что остальная боль ничто и теперь он может выдержать ее в любой форме. Однако, это не все. Также оказалось, что ему и в самом деле вырвали душу, изменив ее до живого существа, а точнее до деймона. Деймон - воплощение души человека в живой форме, которая понимает все мысли и ощущения своего хозяина. Также является воплощением своего хозяина и его характера. Деймоном Кирилла является белый тигр:
http://i044.radikal.ru/0803/d7/c7facd07d0ba.jpg
Спустя некоторое время, как ему передали дар, Кирилл стал служить мраку, однако эйдос не отдал, так как пришлось бы расставаться и с деймоном.
8. Способности
Некромаг. Часто на защиту встает Куорл (деймон Леонова), но это в "домашних" случаях, при мелких ссорах.
9. Связь с вами
360809827
10. правила читали?
естественно
11. не покинете ролу?
конечно нет, меня Милано убьет
12. желаемый статус
~Devil elements~

Отредактировано Кирилл Леонов (2008-03-09 00:07:23)

0

2

хмм... люблю иметь дела с людми, кто нормально пишет анекты) а ведь если покинешь ролу, то реально убью, не сомневайся   :D
незнаю как Эльвира, но я говорю Принят
завтра придумаю пробный пост!

0

3

MILANO
как насчет дополнительных надписей в профиле типа Ваше имя в игре:, Статус в обществе:?

0

4

Кирилл Леонов
готово

0

5

я подтверждаю!!! принят!!! если хочешь то я могу сменить ник на желаемый..
если хотите сменить, то в специальную тему заявочку))) :rolleyes:

0