~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~ » Регистрация персонажей » Эльвирина анкета(Динара Леви)


Эльвирина анкета(Динара Леви)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О –Динара Леви
2. Возраст -20 лет
3. Эдем, Тартар  или  человек? – среди людей, человек)
4. кто вы ( эсли Эдем смотреть  тут; если Тартар тут;если люди тут )- дитя светлого и тёмного стражей живущая среди людей и тёмных
5. внешность (не менее четырёх строк!и никаких смотри аву!!!)-Длинные золотистые волосы,сплетённые в волосах некоторые пряди в косички,волосы невероятно блестяцие и в них вплтенны украшение в виде алых розочек,на голове венок из таких же алых "розочек".
Из одежды красный карсет,который слегка утягивает пышную грудь,красная юбка,с чёрными оттенкамии кофта,которая закрывает только руки по всей их длинне.
Длинные ноги,пышная грудь и стройное тело делают её вполне привлекательной девушкой.
Она курносенькая,носик маленький и аккуратный,на щёчках есть румянец,но кожа белая,как снег,губки пухлыеи алые,взгляд мечтательный и добрый,глаза ярко-синева цвета.На руке есть браслет чёрно-красного цвета,который блестит на свету и в котором есть большой фиолетовый камень.
На шее кулончик с крыльями, подаренные матерью - светлым стражем прозрачных сфер. Этот кулон, дающий Динаре крылья, но они чёрные. Так же от матери в подарок ей досталась флейта, которая с собой в глубоком кармане юбки.

6. Характер (не менее  трёх строк!)-не любит ссоры, добрая, любит общение, но если разозлить-то это буря! Обожает фиолетовый цвет, любит романтику - луна звёзды, закат, рассвет, любит красивые виды. Дерзкая, рискованная, спокойная, наивная малёк...хорошо относится к новым знакомствам и с опасением к тем,кто настроен к ней отрицательно,её легко довести до слёз но и так же легко успокоить и расмшить,она трусиха,но умеет скрывать трусость и вместо неё показывать смелость.
Она очень любопытная и почти не умеет заглушать своё любопытство. Любит животных и хорошо с ними общается.

7. БИО (история) ( не менее пяти строк!)-Спустилась светлый страж прозрачных сфер защищать и охранять своего светлого стража Эдема, но нехотя влюбилась в стража мрака. Тот её полюбил не сразу, только когда состоялась встреча на едине он почевствовал любовь к стражнице.Вскоре родилась Динара. При рождении мама ей подарила крылья и флейту. Она хотела остаться на земле с дочкой и любимым, но главные хранители прозрачных сфер под угрозой отнять вечность, крылья и флейту забрали её в прозрачные феры и больше не выпуская, зная про то, от кого ребёнок и какой ребёнок получился. Но зная, что ребёнок - это её кровь они всё же позволили Динаре прилетать навещать мать в прозрачные сферы, но дорога в Эдем ей была закрыта! Под опеку под страхом сослания в Тартар Динару взял её отец, который уверен в тёмных наследственных способностях дочки. Так Динара прожила много лет.
Недавно её любовь к животным спасла ежу жизнь. Но это был не простой ёж. Это оказался суккуб, который шёл за очередным эйдосом, но был покусан похоже собакой. В знак благодарности за спасение суккуб по имени Хуфрик был теперь как вечный слуга Динаре. и превращаясь в различных животных находится везде с Динарой, дав клятву её в случае опасности защищать.

8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)-играя на флейте создаётся магия, полёты, видит ауру, обладает чуткой интуцией, вынослива, ловка, но нету силы и скорость только в крыльях, а на ногах она медлительна...
9. Связь с вами (ЛС не принимается) –412448654
10. правила читали?-я их частично сотавляла))))хы)
11. не покинете ролу? – свою ролу?издеваетесь?
12. желаемый статус( пишется над аватаркой) -уже он у меня есть

0

2

ну я думаю, что принята, так как анкета сделана очень даже не плохо, даже очень хорошо!

0

3

ой пасяб)

0


Вы здесь » ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~ » Регистрация персонажей » Эльвирина анкета(Динара Леви)