~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ф.И.О –Дафна
2. Возраст -16
3. Эдем, Тартар  или  человек? –Эдем
4. кто вы ( эсли Эдем смотреть  тут; если Тартар тут;если люди тут )-Дафна-помощник младшего стража
5. внешность (не менее четырёх строк!и никаких смотри аву!!!)-Голубые глаза.Светлые волосы,собранные в два хвоста,расположенные под ассиметричными углами.Симпатичное личико,на нижней губе золотое колечко( человеческая мода прониклась даже в Эдем),среднего роста.Носит джинсы,юбочки,маечки.Ничего не обычного,не привередлива к одежде,на ногах всегда кроссовки(самая удобная обувь людей!!!).На шее висят бронзовые крылья,с помощью которых материализуются крылья настоящие,крылья светлого стража,правда у нее с некоторыми темными перьями.С сбой всегда носит флейту,небольшой рюкзачок в котором лежат: ошейник депрессняка(а вдруг надеть позволит??),мундштук от флейты,чтобы не засекли магию,чемодан в котором появляются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные вещи(подарок генерального стража Троила),немного человеческих денег и пожалуй все.
6. Характер (не менее  трёх строк!)Очень романтичная натура,любит мечтать.Еще в Эдеме мечтала стать актрисой в человеческом мире.Любительница приключений,в Эдеме она скучала.Всегда встает на защиту людей( плохих и хороших).В человеческом мире старается научить добру всех,даже учеников мрака(Нату, Мошкина, Чимоданова),особенно достается Мефодию. Любит все идеализировать.Немножко безалаберная,несерьезная,но очень ответственная.Любит всех,но больше всего Мефодия,готова пожертвовать ради него всем.Мечтает чтобы он начал служить мраку.в общем и целом Дафна немножко неправильный страж света.
7. БИО (история) ( не менее пяти строк!)Родилась и выросла в Эдеме.Вечно там с ней что-нибудь случалось,то сферы Эдема разобьет,то руну мрака начертит...Поэтому к ней относились несерьезно,зная какая она безалаберная.Как-то само собой у нее завелся кот-помесь райской кошечки и создания мрака,тоже необычный как и его хозяйка.Однажды генеральный страж Троил дал ей очень серьезное задание-стать стражем Мефодия и вступить во мрак,стать тайным шпионом света.Пройдя через некоторые испытания Дафна становится агентом света во мраке,пытается привлечь мефодия на светлую сторону.Позже понимает что влюбилась...из-за козней мрака теряет свой дар.Несколько лет она жила в резиденции мрака на большой Дмитровке 13,пока Меф не ушел от мрака...Тогда Эдем вступился за нее и дар ей вернули.Сейчас живет то у Эссиорха,то вместе с Мефом в общежитие...
8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)-средние способности светлого стража,игра на маголодиях,руны,формулы света,может летать.
9. Связь с вами (ЛС не принимается) –аська 384414157
10. правила читали?-даааааа
11. не покинете ролу? –нееееееет
12. желаемый статус( пишется над аватаркой) -

0

2

в целом анкета хорошая, но почти ничего нету своего.... всё изз книги....
ну что...раз дафна, то я меняю ник и  внимательно слежу за тем,чтобы роль хорошо отыгрывалась

0

3

такс, у меня особых притензий нет, кроме имени... давай так, ты исправляешь имя... и мы тогда тебе ещё ник поставим Дафна.. ну или как ты захочешь , но в этом роде...

Эльв, а насчёт того, что взято из книги... это же канонический перс, в общем так и должно быть...

и ещё...какой статус хочешь??

0

4

но своя то логика и фантазия должна быть!
Принята!Приятной игры!Прошу в тему для пробного поста!И в ЛС мне написать что будем делать с именем)

0

5

ваш пост  вас ждёт)

0