~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~ » Регистрация персонажей » канонические персонажи


канонические персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Занятые персонажи будут выделяться красным цветом.По мере игры будут добавляться ещё главные персонажи.

свет:
Дафна,
Ирка,
Эссиорх,
Генеральный страж Троил,

мрак:
Арей,
Тухломон,
Мамай,
Улита,
Лигул,
Аида Плаховна Мамзелькина,
Ворон Арея

остальные:
Зозо(Зоя) Буслаева,
Эдя Хаврон,
Депресняк,
Мефодий,
Игорь Буслаев
Матвей

полный список персонажей  не вошедших сюда можно посмотреть тут

Из всего нижепрчисленного пытаемся сделать достойную анкету ;)

0

2

Мефодий Буслаев - лопухоид, оказавшийся великим магом тьмы. Мрак еще задолго до его рождения выбрал его своим властелином. Родился в минуту солнечного затмения, вобрал в себя чувства лопухоидов, которые видели его. Но всего дара забрать не смог, и его остатки взяли трое других. Внешность запоминающаяся: длинные русые волосы, из которых потечет кровь, если отрезать хоть прядь; сколотый на треть карй переднего зуба; глаза раскосые, не совсем симметричные, цвет которых меняется от освещения и настроения самого Мефодия, худой, с узкими плечами, ростом не отличается. Ловкий, спортивный. До знакомства с Ареем и Улитой (ему тогда 12) жил в маленькой однокомнатной квартирке с мамой Зозо и дядей Эдей Хавроном, которые ему до чертиков надоели. Имел единственного друга - Ирку. Уже у Арея познакомился с Дафной и полюбил ее. Мефодий прошел Храм Вечного Ристалища и получил всемогущество, которое не научился контролировать
http://i030.radikal.ru/0802/ba/3349bb60a6bb.jpg

0

3

Дафна - страж света, хранитель Мефодия. Сбежала из Эдема по заданию Троила: не дать Мефодию стать темным. Ее разыскивают светлые. На крыльях у нее темные перья, и их количество возрастает по мере того, как она погружается во мрак. На вид ей 13, хотя ей уже 13587 лет. Крылья бронзовые. Вздернутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы, в нижней губе колечко. Хозяйка Депресняка. В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража. Была там неплохой ученицей, но самостоятельной - вместо маголодий любила исполнять сочинения лопухоидных композиторов. Влипет во все сомнительные истории, любит совершать мелкие пакости. Любит Мефодия.

http://i017.radikal.ru/0802/3f/ae84afd8b191.jpg

0

4

Депресняк - кот Дафны. Его мама была аккуратной и милой эдемской кошечкой, а папаша – сбежавшим из мрака кошаком-монстром. Голый, без единой шерстинки, красноглазый, со складчатой кожей и перепончатыми белыми крыльями, на которых просматривались все артерии и вены. Взяв его на колени на минуту, можно было лишиться хорошего настроения на неделю. Кошмарнее, чем его внешний вид, был только его же характер. Депресняк задирал кого придётся, вплоть до каменных грифонов, а число его шрамов было сопоставимо только с его же ста двадцатью острыми зубами, росшими у него в три ряда. Правого уха он лишился в драке, левое же было разодрано чьей-то когтистой лапой натрое. Когти же Депресняка оставляли следы даже на железе и камне. Он прекрасно ориентируется в пространстве, включая и пятое измерение.

http://i001.radikal.ru/0802/35/c5b3ad49e49c.jpg

0

5

Арей - начальник русского отдела мрака, мечник, барон. Приземистый мужчина, мрачный и суровый, как языческий истукан, черноус, с сединой, серебрящейся в бороде; широко посаженые глаза, разрубленный нос. Опекун Мефодия, учит его всему. Арей взял под свое покровительство Улиту. Убил сына Древнира, Хоорса (после чего впоследствии был сослан на маяк). Полюбил смертную и имел от нее дочь. Он не стал забирать у них эйдосы, чем нарушил сразу несколько законов мрака. Позже их убил Яраат, который обманул Арея, но был потом убит. Ненавидит Лигула.

http://i047.radikal.ru/0802/2b/47632e85f79e.jpg

0

6

Улита
Улита - ведьма, работает секретаршей у Арея. Высокая, очень полная девица лет двадцати с серебристо-пепельными волосами. Очень болезненно реагирует на любые замечания о своем весе. Любит шоколадные конфеты. Наглая, уверенная в себе, экстравагантно одевается. Быстро переходит от одного настроения к другому. Была проклята во младенчестве своей матерью, но ее спас Арей

0

7

Карлик Лигул
Лигул - глава Канцелярии мрака, безобразный горбун. Стал главой Канцелярии благодаря цепочке дарха Кводнона. Старый враг Арея. Хочет стать повелителем мрака вместо Мефодия. Не любит вспоминать про Лысую гору, об этом читайте в четвертой книге.

0

8

Эссиорх - хранитель Дафны из Прозрачных Сфер. Перенял привычки у байкера, телом которого он обладает: пьет пиво, катается на мотоцикле и т.д. Самый невезучий страж, как и Даф. Крылья серебряные. Любит Улиту, помогает Ирке.

0

9

Зозо Буслаева - мать Мефодия. Настоящее имя Зоя, но она любит, чтобы ее называли Зозо. До всех замужеств Хаврон. Особа легкомысленная и ветреная. После того как ушел Игорь Буслаев, она все время пытается устроить свою личную жизнь. Живет со своим братом Эдей, с которым постоянно грызется. Панически боится вида крови.

0

10

Игорь Буслаев - папа Мефа. Ушел от них, и появляется раз в два-три года, говорит, что у него новая жена и фирма, занимающаяся ремонтом стиральных машин. Однако Эдя утверждает, что ремонтом занимается он сам.

0

11

Ирка - валькирия-одиночка. Стала ей совсем недавно, до этого сидела в инвалидной коляске. Ног она лишилась в автокатострофе, когда погибли ее родители. Из родных у нее только бабушка, которую Ирка зовет Бабаней. В школу не ходила, а была на домашнем обучении. Поглощала книги в неимоверном количестве, практически жила в Интернете. Позже к ней прилетела умирающая валькирия и передала Ирке свой дар, в том числе целые ноги и способность превращаться в белую волчицу и лебедя. Была подругой Мефа, любит его. Не дала воплотиться Кводнону в третьей книге, убила полуночную ведьму Йору. Ее оруженосец - домовой кикимор Антигон. Учится воевать у Матвея Багрова, дружит с Эссиорхом.

0

12

Мамай - комиссионер. Маленький, раскосый, страшный, с плоским монгольским лицом. Некогда хан Золотой Орды, был разбит на Куликовом поле. Впоследствии выслан из Тартара за неуживчивость. У Арея и Улиты вместо шофера. Ездит, все сокрушая на своем пути, на разбитых машинах, которых сам вытаскивает из Тартара.

0


Вы здесь » ~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~ » Регистрация персонажей » канонические персонажи