~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка Ант де Монт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О(тут мы пишем имя и фамилию персонажа) –Ант де Монт
2. Возраст(возраст персонажа) -15
3. Эдем, Тартар  или  человек? – человек
4. кто вы ( эсли Эдем смотреть  тут; если Тартар тут;если люди тут )-дитя темного стража

5. внешность (не менее четырёх строк!и никаких смотри аву!!!)-. Симпотмчная девушка с нежными чертами лица.Глаза цвета свежей листвы, они завораживают и гипнотизируют.Ресницы длинные, черные-черные.Носик маленький, немного вздернутый, но очень миленький!Черта губ, хоть и не очень красива, но улыбка очаровательна!Волосы длинные, темные, прямые.У Ант с ними вечно проблемы, поэтому она часами крутиться около зеркал!Фигура стройная, ноги длинные, хотя сама ростом не высокая, всего лишь156 см.На правом ухе у Ант находится украшение, которое осталось после смерти ведьмы, Старуха расказывала Ант, что эта серьга принадлежа фее воды.

6. Характер (не менее  трёх строк!)-Умная милая девушка, умеющая завораживать взглядом(действует только на мужчин),Ант никого не слушает, а если и слушает, то это не так!)У нее всегда множество вопросов, на которые нет ответов.Антелита неподвласна правилам, она все делает так, как сама этого хочет.Она с виду властная, но на самом деле в душе слабее младенца!Ант всегда улыбчивая и пртиворечивая.Как некромаг ей не стоит доверяться полностью, ведь она все делает только ради себя, хоть с виду этого и незаметно!

7. БИО (история) ( не менее пяти строк!)-Когда Ант было 2 года ее родители погибли в войне, которая была между мраком и светом.Маленькую девочку родители спрятали в скалах и ее нашла местная ведьма.Она сразу заметила на руке у малышки браслет древних языческих богов.Ведьма хотела его снять, ведь как-никак, а артефакт, но ее сразу отбросило от девочки на несколько метров.Этот браслет служил девочке защитой, ведь пока она еще маленькая, ее томные силы еще не пробудились и ей необходима была защита.Старуха забрала девочку к себе и все свои 13 лет Ант жила в скалах проктически в гордом одиночестве.Когда Антель исполнилось 8, старуха начала ее учить.Она обучила ее блестяще пользоваться мечом и многим видом оружия.Научила магии вуду и некромагии( не так превзойденно, но все же!).А в 13 лет девочка первый раз убила златокрылого.Ант помнила, какое исспытывала  разочарование и жалость, срывая цепь с крылышками.Браслет на руке у Ант до сих пор снять не удавалось.Был случай, что ведьма попыталась нацепить ей на шею какую-то хрустальную сосульку.Но не успела старуха надеть ее на шею Ант, как та раскололась, а браслет подпитался ее энергией.Когда Антель исполнилось 15 старуха умерла, а Ант удалось выбраться из скал, к людям.
Ант милая и совсем не похожа на стража тьмы, она и сама иногда поворачивается к свету.Ант де Монт делает добрые дела, сама не зная зачем ей это.

8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)-Вуду и некромагия(очень в слабых долях), владение мечем, рефлексы кошки("всегда приземляется на 4 лапы"), завораживание взглядом.

9. Связь с вами (ЛС не принимается) –Агент (Lena_Sharaha@mail.ru)
10. правила читали?-да
11. не покинете ролу? –неа
12. желаемый статус( пишется над аватаркой)-~дитя тьмы~

Отредактировано Ант де Монт (2008-04-21 06:03:19)

0

2

Ант де Монт
полюбите пробел, девушка. развелось тут, некромагов, понимаешь ли... ладно, принята. ждем ответа админов.

0

3

Я принимаю и жду пробного поста, в котором вы должны показать вашу фантазию по полной...
пробный пост пишем в специальной теме..

0