~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Объявление

~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~
Важно:
Перед тем,как зарегестрироваться посетите темы:
Правила,
Канонические персонажи,
Дополнительные сведенья,
Хроники,
Сюжет

Погода,дата,время:
Морозное утро.Прохладно,но снег начинает уже таять.Конец февраля. Вторник.Время:16:00-00:00

Действия в игре:
Наступает нось.В Эдеме как всегда у каждого свои светлые дела,а у Мрака сегодня день продления регистрации на земле(относится к суккубам и комисионерам)) В мире лапухоидов появился некий кинжал разрушений, способный разрушить Тартар и Эдем! Этим явно захотят воспользоваться тёнмые маги и стражи. Кинжал, пролежавший в земле многие века, был найден археологами на окраине Москвы.Из-за кинжала назревает чёрно-белая война. Что бы наложить на этот кинжал запечатывающие руны, необходима кровь трёх сторон...

Новости форума:
Создаётся форум.Ждём людей и активности. И ещё нам очень нужны канонические персонажи. Улита, Арей, Мамзелькина, все!!! Мы ждём вас!!!! (с уважением Администрация)

ДОбро пожаловать! Регестрируйтесь, заполняйте анкету и приятной вам игры!Только перед регистрацией не забудьте прочитать правила и дополнительные сведенья.И люди, пожалуйста, если вы начали играть, то не бросайте!КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ, БУДЕТ УДАЛЁН!.Для тех кто незнает: У нас все персонжи канонические, такие, как Мефодий, Ирка, и так далеее уже 16-ти летние.если вам нужно отыграть ещё пока незанятого персонажа , или , например , прохожего , который както повлиял на вашу истоию, то отыгрываем ботом. Ник: Бот Пароль 159357

Обьявления:

~Люди,приходящие на наш форум!Если вы регистрируетесь,то по возможности зовите друзей,чтобы вам же не было скучно.
Рейтинг форума NC-21, поэтому если вы противник кровавых сражений и полноценных откровенных постов, не тратьте время и фантазию на анкету!

Администрация

~Админы: Elvira , MILANO
~Модераторы:
Кирилл леонов
~Младшие модераторы:
Кирлиана, Прасковья
~Пиарщики:
Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд N1

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Кирилл Леонов

А какое твоё мнение?

0

62

мнение на что?

Ирка написал(а):

*лучше помолчу*

не надо! это флуд, а не реал! тут флудить нужно, а не молчать.

0

63

ггык)) лан, так уж и быть)) ну что я могу сказать о политика?? А нифига я о ней не скажу)) Медведев рулит и все дела.
*лучше б я правда молчала))*

0

64

а причем тут политика? можно же спросить о чем-то другом. а ты сразу о политике. так, девчонки, признавайтесь, кому какой парень нужен. Х) надо же соответствовать идеалу!

0

65

мну никто не нужен))  я и так счастлива))
а вообще веселый))

0

66

черт. я уж точно не подхожу Х)

0

67

противоположности притягиваются))

0

68

в каком смысле? объясни тупому человеку.

0

69

а че обьяснять, когда я сама не понимаю))

0

70

Кирилл Леонов
вот и я говорю, что Москва отстает по развитию! и это после того, как мы были второй страной по , так сказать, крутизне в мире! и я говорю не только об Америке! в Европе люди следят за экологией! у них огромное количество всяких организачий "Спасем мир" и все такое...

0

71

З.Ы. всем привет!

0

72

и снова ты за свое. да ну вас. ничего кроме привета даже сказать не можете.

0

73

Ted
просто я воспитанный человеки не могу зайти , не сказав привет!

0

74

глупо

0

75

всем назло скажу ПРИВЕТ!!!!
черт, опять двадцать пять)) весь день прохожу со вздохами: Ну почему инет не работает?? И ничего не делаю, а когда остается пол часа до репетитора  и нужно срочно решать задания, инет включается))
попробую совместить)

0

76

блин, ну не нравится мне твоя ава. ну ничего не могу с собой поделать

0

77

Всем привет!

________

Я наконец дожила до каникул 9эх... всего неделька)
рр... во вторник курсы... в среду к Биологичке скворечники раскрашивать идём( камуфляж рисовать)
зато в четвергггг.... в четверггг мы идём с классом в ЩУКУ! О да...  сначала человек семь идёт в кино на " мы из будующего" ( собвствнно в это число не вхожу, хоть и не сомтрела...лучше дома на Двд посмотреть))) , а мы с компанией наших классовых укурков идём в боулинг, который находится примо рядом с Киновшкой в ЩУКЕ

0

78

MILANO
привет!

0

79

Ted написал(а):

блин, ну не нравится мне твоя ава. ну ничего не могу с собой поделать

Х)

0

80

вообще-то я сказал это Ирке.

0

81

Ted
я поняла, просто меня поражает как элементарная вещь может бесить человека)) короч ладно, проехали)

0

82

Ted
ххах) ну что поделать?))) не все в жизни нравится

0

83

это же легко исправить просто поменяй аву.
Прасковья
ну поражайся дальше.

0

84

а она мне нравится)

0

85

а мне нет. а я главный модер. а возьму и поменяю аву. Х)

0

86

ахха)) я тоже могу поменять)
*правда мне твоя нравится, но я назло если че поменяю))*

0

87

хех. попробуй.

0

88

надо будет, попробую)

0

89

собрались тут флудерасты
дружно начали флудить
зафлудили всю флудильню
не о чем аж говорить))))) :D  :rofl:

0

90

и так...* сидит на диванчике и пишет*
время : 3: 25 ночи. Я наконец досидела это трёх часов. Что называется безсонница.  После того, как меня днём плющило я таки заснула.. проснулась часов в 10 -10:30 и что с этого было? до 12 калабродила... потом таки села за комп , якобы на часик... а сна досих пор ни в одном глазу! :writing:  да и дома мне сидеть как минимум до вторника...

0