~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~

Объявление

~Другая Москва. Мир Мефодия Буслаева.~
Важно:
Перед тем,как зарегестрироваться посетите темы:
Правила,
Канонические персонажи,
Дополнительные сведенья,
Хроники,
Сюжет

Погода,дата,время:
Морозное утро.Прохладно,но снег начинает уже таять.Конец февраля. Вторник.Время:16:00-00:00

Действия в игре:
Наступает нось.В Эдеме как всегда у каждого свои светлые дела,а у Мрака сегодня день продления регистрации на земле(относится к суккубам и комисионерам)) В мире лапухоидов появился некий кинжал разрушений, способный разрушить Тартар и Эдем! Этим явно захотят воспользоваться тёнмые маги и стражи. Кинжал, пролежавший в земле многие века, был найден археологами на окраине Москвы.Из-за кинжала назревает чёрно-белая война. Что бы наложить на этот кинжал запечатывающие руны, необходима кровь трёх сторон...

Новости форума:
Создаётся форум.Ждём людей и активности. И ещё нам очень нужны канонические персонажи. Улита, Арей, Мамзелькина, все!!! Мы ждём вас!!!! (с уважением Администрация)

ДОбро пожаловать! Регестрируйтесь, заполняйте анкету и приятной вам игры!Только перед регистрацией не забудьте прочитать правила и дополнительные сведенья.И люди, пожалуйста, если вы начали играть, то не бросайте!КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ, БУДЕТ УДАЛЁН!.Для тех кто незнает: У нас все персонжи канонические, такие, как Мефодий, Ирка, и так далеее уже 16-ти летние.если вам нужно отыграть ещё пока незанятого персонажа , или , например , прохожего , который както повлиял на вашу истоию, то отыгрываем ботом. Ник: Бот Пароль 159357

Обьявления:

~Люди,приходящие на наш форум!Если вы регистрируетесь,то по возможности зовите друзей,чтобы вам же не было скучно.
Рейтинг форума NC-21, поэтому если вы противник кровавых сражений и полноценных откровенных постов, не тратьте время и фантазию на анкету!

Администрация

~Админы: Elvira , MILANO
~Модераторы:
Кирилл леонов
~Младшие модераторы:
Кирлиана, Прасковья
~Пиарщики:
Ирка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд N1

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

флулка как флулка...флудим и флудим
и я флужу, и ты флудишь и все мы любим мамбу!  :D

0

32

ага, как в песенке, ты свинья и я свинья, все мы братья-свиньи. (сам не понял, к чему сказал)

0

33

млин, ненавижу весну, погода дурацкая и ногти слояться  :(

0

34

у нас сугробы по колено, весна на дворе, я родился весной и скоро моя днюха, у нас щас идет зачет по геометрии, а я как самый умный дома. я очень глупый человек и долдон, как говорит candyбобрик, однако я счастлив! просто так. потому что мне скоро никто не будет ипать уроками моск и все ништяк! (из-за Интернета происходит деградация и забываются большинство нормальных русских слов) так что утритесь и не плакайте! жизнь - шняга, которую никому не понять, однако нужно просто жить. жизни на зло. Х)

0

35

Кирилл Леонов
завидую))

ты куда то поступать будешь?

0

36

зависть-плохое качество, но если она белая, а ни чёрная..... то плохое, но терпимое)

0

37

Мозги кипять! точнее уже закипают! Конец четверти. В апреле-мае экзамены и город по статистике. Потом "опыты на людях" нашего проэкта по биологии.
А с  субботы каникулы, поэтому мозгам недолго кипеть осталось.. примерно до завтра))

0

38

я ж светлая!! я только по доброму завидую))

0

39

Ирка
в школу я поступать буду Х) мне 8 лет? я во втором классе! куда мне еще? Х)

0

40

Кирилл Леонов
в универ

0

41

Зависть, как я уже поняла, проявление нубской натуры .  Зато когда уже большой и опытный маг...( тфу! опять с катушек медленно съезжаю.!)

0

42

Ирка
нахрена? я лучше в садике посижу *резко стал пятилетним рипенгом* няяя.... не хочу в универ! дома хочу быыыть. и вообще, я в универ не пойду. я буду такжиком работать  :crazyfun:

0

43

Кирилл Леонов написал(а):

я лучше в садике посижу

ты мне нашего учителя по математике напомнил, когда тот на геометрии , после того как я сказала что мы тут как в детком саду, начал пригать около парты и кричать " да! мы в детском садикее! "

0

44

Кирилл Леонов
гыгыгык *моя любимая фраза))*
а я вот как  девочка-умница учиться пойду)

0

45

Ирка
глупая ты девочка. нуно жить охренительно, наслаждаясь каждым днем и хвастать всем, сколько уроков, дней и контрольных ты прогулял, когда у тебя было воспаление хитрости и тебе верили и вся аткая подобная чушь.

0

46

ну я опять в пролёте по теме... лана... хех...

0

47

Кирилл Леонов
я может и глупая, да только мечта у меня уехать из дома и жить в общаге со сверстниками.  Мне если б даже работать не заставляли, просто сиди дома, гуляй да в инете балуйся, я б все равно сорвалась куда нить.

0

48

Вем привет)

0

49

Мефодий Буслаев
здравствуй)) Добро пожаловать!

0

50

приветик!!!

0

51

и тишинаа... и мертвые с косами ходят...

0

52

брехня....
*вспоминает как нашей классручке сегодня показалось , что у неё деньги сперли*

0

53

внизу появилось видео-не удивляйтесь!!! енто я поставила... просто уж очень вчера понравилось)

0

54

всем привет!

0

55

не понимаю, неужели все заходят во флуд только чтобы сказать "привет"?

0

56

Кирилл Леонов
ну ладно. как ты думаешь, почему Россия так отстает от других стран? например, экология. В америке уже давным давно модно защищать окружающую среду, а в России всем на природу наплевать. думаю, что это станет у нас популярно только лет через 10. как ты считаешь?

0

57

я считаю, что все зависит не только от нравственных качеств людей, но и от правительства. в Америке законы гораздо жесче. и к тому же, ты фильмов насмотрелась. в Нью-Йорке тоже есть проблемы. вообще, в крупных городах. просто Америка огромная индустриальная страна. она очень богата. поэтому она закупает у нас нефть, газ и все такое. ну а мы добываем недра нашей Родины. а отходы куда? тоже им? нет. они же за это не платили. и к тому же, ты можешь заставить несколько миллионов людей следить за экологией? не думаю.

0

58

ух.... разогнался.... :tomato:

0

59

я могу поддерживать разговор, когда спрашивают мое мнение.

0

60

у... какая тема пошла)))
*лучше помолчу*

0